-Цитата от Sveta! -Цитата от Miss Charming на кого учишься? лучше не тут это говорить.) Показать скрытый текст а вообще в юридическом учусь. Показать скрытый текст прокуратура -Цитата от Miss Charming -Цитата от Sveta! лучше не тут это говорить.) Показать скрытый текст а вообще в юридическом учусь. Показать скрытый текст прокуратура крутышка Показать скрытый текст я тоже на юриста хочу пойти ACAB Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от sxd продаю цифру - 43... Не дорого!!! Срочно!!! откуда она у тебя ? у натткейса перекупил штоле -Цитата от MF Saib0t -Цитата от RIO HU$TLA ее трудно найти? не труднее, чем вырубить хэйтера-щегла лещом
-Цитата от Miss Charming на кого учишься? лучше не тут это говорить.) Показать скрытый текст а вообще в юридическом учусь. Показать скрытый текст прокуратура
на кого учишься?
-Цитата от Sveta! лучше не тут это говорить.) Показать скрытый текст а вообще в юридическом учусь. Показать скрытый текст прокуратура крутышка Показать скрытый текст я тоже на юриста хочу пойти
лучше не тут это говорить.) Показать скрытый текст а вообще в юридическом учусь. Показать скрытый текст прокуратура
продаю цифру - 43... Не дорого!!! Срочно!!!
-Цитата от RIO HU$TLA ее трудно найти?