Показать сообщение отдельно
дима nickname
фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 17:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #636 (ПС)
опять я пишу)

Вообщем ситуация такая получается в жизни на данный момент:

Как-то раз стоя с друзьями, возле магазина, увидел дико красивую девушку с подружкой. Прошли они вообщем. Буквально через час после этого снова вижу её, но уже в другом месте. Стояла она далеко с ещё какой-то подругой. Ну и я соответственно с друзьями. Она примерно секунд 10 палила в нашу сторону, а потом мы с ребятами за пивом пошли. Странно, но девушка из головы не выходила. Попробовал поискать в контакте, как-то по знакомым полазить, результата - ноль. И потом случайно нахожу её запись у друга на стене. Ну я добавил её. Сразу не узнала. Рассказал ей свою историю, как видел её и решил добавить. Словом, нашёл повод для знакомства. Прошло примерно 4 дня уже. Общаемся каждый день в контактике. Не буду описывать всё её личные качества, но скажу, что девушка очень жизнерадостная, радуется любой мелочи в жизни, будь то даже прогулка вечером. Причём радуется она за меня. Как ни странно Я описываю ей, как прошёл мой день, что я делал, а она радуется, и говорит, какая у меня интересная жизнь и как это всё здорово. Меня это радует на самом деле. Но соль истории не в этом. Я не могу нихуя понять, встречается ли она с моим другом(дада, через которого я её и нашёл), а не могу понять по тому, что они там друг другу граффити рисуют. С другом этим очень хорошо общаюсь, реп вместе пишем иногда, пивко пьём, гуляем в одной компании иногда. И вот я не могу понять, встречаются ли они или нет. Спросить как-то возможности не было или ситуация была не подходящей, не знаю, но стесняюсь и у него и у неё спросить. Во вторник предложил ей вместе сходить на футбол, согласилась, сказала, что давно хотела сходить. И вот я думаю. Что же мне делать? Девушка мне очень и очень симпатична, интересна, и мне правда кажется, что это то, что мне нужно. Но подскажи пожалуйста, Флом. Что мне делать в данной ситуации? Продолжать подкатывать к ней или же сперва узнать у кого-нибудь из них встречаются ли они и там уже не знаю, что делать.