-Цитата от Reggie Noble -Цитата от Verik ну ты ведь его даже не слушал, а видать посмотрел на картинку и в твоем неразвитом мозгу сразу какието образы неподобающие возникли, и вабще тебе не нравится судя повсему данный раздел, так что ты просто необъективный долбоеб по обложке и треклисту я смог понять, что больше релизу привлечь к себе нечем, и сделал вывод, что это полнейшая хуита, а ты завязывай на личности переходить, даже на форуме парень, хуйню говоришь окей? Судить альбом не послушав + еще чтото говорить в свою защиту = Чуток долбоёбством пахнет не? я конечно на личности не перехожу я просто спрашиваю
-Цитата от Verik ну ты ведь его даже не слушал, а видать посмотрел на картинку и в твоем неразвитом мозгу сразу какието образы неподобающие возникли, и вабще тебе не нравится судя повсему данный раздел, так что ты просто необъективный долбоеб по обложке и треклисту я смог понять, что больше релизу привлечь к себе нечем, и сделал вывод, что это полнейшая хуита, а ты завязывай на личности переходить, даже на форуме
ну ты ведь его даже не слушал, а видать посмотрел на картинку и в твоем неразвитом мозгу сразу какието образы неподобающие возникли, и вабще тебе не нравится судя повсему данный раздел, так что ты просто необъективный долбоеб