Показать сообщение отдельно
FReDDy CRuEGeR
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 21:29
  #498 (ПС)
-Цитата от Crazy Boil Посмотреть сообщение
смешно то что вы разделяете мнение щёка не имея своего при этом... он сказал "Птаха лох".. и вы за ним как стадо... он сказал "Гуф лох и наркоман".. и вы тоже самое) хДД... школоло.... я конечно сам не перевариваю Гуфа и его рэп.. я тоже не лоялен к нему..... но всё же.. как и гласит один из демотиваторов о рэпе "Гуф имеет 2 высших образования и качает полные залы".. пусть даже в этих залах и собираются торчки и т.д... но думаю что лавэ он за это не плохое отстёгивает и ему вообще поебать что и кто там про него кричит/пишет/аргументирует..... он продолжает делать своё (музыку), а вы своё(критиковать, обсуждать, разводить дискуссии)) только вот кто тут остаётся ни с чем, так это вы )
могу это и о Шокке сказать..Многи его не любят типо он мамаеб и тада ли но ему похуй на вас..он делает музыку, дает концерты, получает бабки,ебет матерей..у него свой рэп который сильный 70 % большинство рус рэп сцены, у него свой бизнес, живет богато, девушка,фанатов достаточно...он признает что Гуф фуфло полное..он грит что Баста сильный МС но позорит рэп в телике..он в формспринге признался что месяц гонял альбоМ Басты и Гуфа на айподе...он грит я одним концертом зарабатываю стоко стоко мне хватит не работать 2 года...так что пошли вы все к чертям..