Показать сообщение отдельно
3/2
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 22:07
  #7523 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Общая атмосфера в темах баттла, что мол "звёзд сливают - баттл хуйня - дальше не интересно". А вот я например намерен проследить за восхождением новых звёзд, ибо после такой "бани" двух проходов и учитывая массовость мероприятия, больше чем уверен - получим пару дюжин новых имён, из которых взорвут пара-тройка.. и все мы останемся свидетелями сиего восхождения, рождения .. можно сказать. В этом и соль баттла. Настоящим звёздам баттл особо и не нужен. Может как дань прошлому.. Остальные должны доказать своё превосходство с первого раунда до финала.
По поводу ситуации, когда на 256 мест претендует 3000 человек.. скажу, что я изначально воспринимаю её как провакацию, ибо летальных случаев не избежать.. со всеми слухами, домыслами, скандалами.. и гигабайтами текстовых слёз.. Когда шум уляжется.. и все "пострадавшие" разойдутся.. в темах начнёт преобладать контингент, которому по-настоящему интересно это мероприятие.. так-сказать ценители. Всё это движение.. с загадочной циферки "9" в шапке форума, до празднования победы в финале.. весьма охуительное.. и я очень рад, что имею возможность не только следить за этим, но и как-то влиять на его ход.
Пойду дальше повлияю
Ща, начну валить фэйковых эмси
здоровый, уравновешенный человек, респект)