-Цитата от miXXer
вот кстати тут про леброна пишите, мол он лидер..тут большую роль играет именно психология лидера, а не скиллзы.у леброна её нет, как не печально....а вейд слишком эгоистичен и самоуверен.. посмотрите на мощного немца Дирка ! вот он лидер.он не перетягивает игру, а берёт её в нужное время на себя и делает всё четко.сколько раз приводил в концовках к победам Даллас, хотя в первых четвертях играл тоько на других??он чувствует, когда команда играет и доверяет им! у майами такого сильного по психологии человека, нету! а в командном баскетболе это охуеть как важно..в Майами каждый играет на себя, чтобы доказать, что он круче..типичный анд1..красиво, да.но вот когда возмёт перстни даллас, я думаю все поймут, что зрелищные трёхи с разворота ещё ничего не решают.
Даллас многие тут недооценивают, считая их победы фартом.но это не фарт..это опыт и моральная победа над майами, как и над лейкерс и оклахомой.! Дирк своей невозмутимостью и пробиванием последних бросков, просто спускает леброна и вейда с небес и они уже ничего не в состоянии сделать )
Майами, как кто-то говорил, успеет ещё взять перстни , а вот Даллас как у стенки, им отступать некуда) и они это показывают делом..а майами своей игрой .....ну так, "подрочить для малолеток"
мне кажется ты не понимаешь ничего в баскетболе