-Цитата от Каа
хуйню написал ты друг, не потому что там мол "мне обидно осознавать", а потому что ты эти отношения рассматриваешь с точки зрения такой "ты с ней, потому что она красавица итд итп". Нет. я знаю её с детства и поверь люблю я её совсем не за её нешность итд. А то что "ебаться" - так тебе в журнал "натали" например или в космополитан писать надо наверное, там подобные истории. Та впринципе похуй вообще на это всё, всё равно я знаю, что к мажору уйдёт к какому нибудь рано или поздно

Знаешь как в хагакуре бусидо, когда самурай готовит себя к смерти каждый день, вот так и я себя готовлю к тому что придётся в один прекрасный день ахуеть. судьба судьбинушка

нет. не хуйню. я написал с точки зрения, "что бывает, если девушка работает фотомоделью". а отношения, это вторично уже. это работа такая юноу.
про журнал и подробные истории, шутку оценил. за совет, не за что. нахуй писал спрашивается.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Каа
я вот когда-то думал, что влюбился один раз и навсегда, а потом мне так больно сделали, что я больше не отношусь к этому на столько серьёзно и близко вообще ебал кого-то подпускать так как подпустил кое кого кое когда
тогда хули ты за любовь тут за какую-то трешь вообще. ебешь и еби пока есть возможнсть. баба красивая хуле. ты же вроде писал что любишь блять.
участь мужиков, очень хуевая такая. нам нельзя "я за ней извини гордость.. я за ней в пропасть", иначе пиздец. это удел баб. наш удел - скулить в падушку, есливчо и играть на публику, что нам похуй.
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от Каа
я вот когда-то думал, что влюбился один раз и навсегда, а потом мне так больно сделали, что я больше не отношусь к этому на столько серьёзно и близко вообще ебал кого-то подпускать так как подпустил кое кого кое когда
и вообще. пиздишь ты. ты хочешь это повторить, я вижу. ты ишешь, кому бы открыться и доверится. ты способен и жаждешь этого. твоя закрытость - обычный страх. но ты пока ещё способен любить.