| не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dайя
единственное над чем поржала - над ситуацией в сауне с негром и ирландцем. так то фильм туп  стоит смотреь? мне подружка скинула, сказала, что норм) -Цитата от Петя Гани Лек мне вот интересно какими ищё прикалюшками порадует батол...я тут внимание обратил,в группе написано цитирую-", увидете все перипетии борьбы в парных раундах "изнутри" глазами судей, а на финишной прямой остолбенеете от вмешательства известных МС (судей нашего баттла) в процесс написания треков."
эт ваще как увидить пары глазами судей и как в финале вмешаются в трэк маститые судьи?
финалистам Рома Безымяный Актёр напишет текст,А Лёша РА-Амон пропишет бэки?)))честно я не вкуриваю таких раскладов...знатоки шарющие,поясните!) эт не я редактировал - с меня все взятки гладки ;D Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от FakTek Давайте тот кто выиграет батол может записать фит с Ра-Амон  Я бы с ним фитанул так то  Я ж те говорил: надо будет итак фитанем))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от ShanT[SoulCryst]
да я смотрел=)
была идея еще русский посмотреть, поплеваться с него, но она отпала)))
кстати есть какой сериальчик модный? кураж бамбей не предлагать, все от них посмотрел уже) Калифорникейшн, Блю Маунтин Стэйт, Отбросы, Косяки. Смотрел?) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от ShanT[SoulCryst]
да я смотрел=)
была идея еще русский посмотреть, поплеваться с него, но она отпала)))
кстати есть какой сериальчик модный? кураж бамбей не предлагать, все от них посмотрел уже) еще универ америкосовский ниче - только чуть мелодрамотичный, правда) все эти смотрел) бмс вообще жду оч продолжения
Кто это? Это наш декан! У нас есть декан? (с) бмс , угар))) Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Dайя ну и как? этож пипец трешняк, я все не решаюсь помотреть эту ересь))
кстати, Дарья, закиньте мне 553 на финал промьюзика))) ТЫ ещё не взял его?  |
|
| | |