-Цитата от Underground -Цитата от AmFreak Я тоже там был Там заебись,сам у себя спрашиваешь анонимно,потом отвечаешь модненько..И вроде как важная пися,все тобой интересуются типо и т.д. и т.п. хаха Особенно кошерно 20 раз признаться самому себе в любви,анонимно -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak Я тоже там был Там заебись,сам у себя спрашиваешь анонимно,потом отвечаешь модненько..И вроде как важная пися,все тобой интересуются типо и т.д. и т.п. это как создавать файков в контакте и добавляться к основному аккоунту для количества И жать мне нравится с файков постоянно
-Цитата от AmFreak Я тоже там был Там заебись,сам у себя спрашиваешь анонимно,потом отвечаешь модненько..И вроде как важная пися,все тобой интересуются типо и т.д. и т.п. хаха
Я тоже там был Там заебись,сам у себя спрашиваешь анонимно,потом отвечаешь модненько..И вроде как важная пися,все тобой интересуются типо и т.д. и т.п.
-Цитата от AmFreak Я тоже там был Там заебись,сам у себя спрашиваешь анонимно,потом отвечаешь модненько..И вроде как важная пися,все тобой интересуются типо и т.д. и т.п. это как создавать файков в контакте и добавляться к основному аккоунту для количества