-Цитата от RapperX
-Цитата от poBEDA
-Цитата от RapperX
Не докапывайся до иностранцев по орфографии. Если уж на то пошло, то у Криса вообще беда крепкая с написанием. И чего, теперь из-за этого баттл закрывать?
Сергей, посмотри на некоторые комментарии Кинг_Сайзушки. Все сразу станет понятно. И речь не об орфографии. Just look...
-Цитата от Погладь Кота
Победа-зануда и демагог

Именно в него я так старательно играю уже лет 6...
Даже без орфографии у Кинга хватает здавого смысла в постах. Но твоим крайним аргументом была орфография.
Просто Кингу не надо ввязываться в подробные дискуссии с людьми, которые 1 - заранее навесили клейма; 2 - изначально относятся к группе персональных хейтеров; 3 - занимаются откровенным текстовым разводом.
Среди всех его ненавистников в первом раунде, включая некоторых жителей Москвы, с которыми у меня была честь переговорить лично, я был единственным, кто его защищал и говорил, что статистика не врет.
Тогда я вообще не следил за этим персонажем, хотя все мне говорили, что под адеквата он только косит, а на деле это "тот еще не Яковлевич".
Вот он о себе и дает знать. Я сужу объективно и могу где-то в вис-а-вис беседе рассказать по фактам.