Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 15:14
  #256 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Мефодий Посмотреть сообщение
Не знаешь ты больше, после последнего твоего поста все прояснилось.
А кто по твоему андер, если классику ты сдвинул на второй план.
Кто?? шок и окси, Гуф и центр, кажэ и ди маста, мал да у дал какой нибудь,
Файк и Джамбази,Лок дог, Лил солджа,СД или St,Крипл,Витя и Максим
или кто бялть?? ты мне объясни?? кто такой оми 1 хоть знаешь?Оми на прямую держит связь с Стики и фредро (если ты вообще в курсе кто это)

классика от и до для всех ценителей на всегда будут старые альбомы:
смоки мо, Обьединенная каста, Наггано(Баста), невский бит ,B.Balance,Белые братья,Злой дух,Многоточие,Krec.

соврменный андер:Смоки МО,Песочные люди,Триада,Толстый мо(Оми 1, Gru), PRAkillaGram,Рем Дигга, Койот, Хаак, Ассаи, Наггано, Скато, 7 слов,Dots Fam , Тгк, Капа, Суасайд, 25\17, Грот, Идеафикс.

ты не того учить собрался, сам пока не дорос.
я фанатик своей культуры ты прав, я живу хип-хопом.
А ты похож на выскочку, который считает себя знатоком.
классика это андерграунд ? андерграунд не зависит от количества слушателей ведь так ? то что ты перечислил каким образом вообще хоть как-то соприкасается с андерграундом ? тот же самый НОГАНА я вобще в ахуе в каком месте это андер ? это попса в чистом виде. да что уж там васёк даже мои любимые дотсфам по исполнению больше в попс чем андер. триада андер ? у тебя чо все группы которые ты слушаешь андерграундом по определению становится ? протри глаза.
и сказал ведь , что настоящего андерграунда в россии не так много, его вообще миниум, а то что щас малолетки называют тгк и чемодан андерграунд это блять норма по твоему ? это ни хуя не норма. это хуйня и эту хуйню нужно искоренять
вообще что ты подразумеваешь под словом андеграунд?по мне так команды суисайд скво эйсик голда да тот же капа вся бывшая объедененка ну и по любому вся тусвока дотсфэм вот как бы,а что есть вообще русский андеграунд в твоем понятии??расскажи нам ..

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да и каста уже давно не андер как тот же баста,да и крэки из начально не были андер командой