Показать сообщение отдельно
4yBa4eK
` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 14:16
  #4751 (ПС)
Переполох этот фильм просто ахуительный обязательно посмотрите

Показать скрытый текст
(Э) - Как они могут нравиться тебе одинаково? Один французский, другой китайский! Они разные! Что для тебя мир? Одно большое пятно, в котором все автоматически схоже со всем на одном иерархическом уровне? У них общее только то, что они оба - рестораны. Ты не понимаешь! Они оба - рестораны. И все!

(Д) - Ты в курсе, что ты кричишь?

(Э) - Я повысил тон для значительности. Это допустимый уровень голоса. Особенно, когда мне нужно еще пробиваться сквозь облако, в котором ты сидишь. Сквозь затемнение, лишенного самых примитивных признаков отличия.

(Д) - Просто позвони в какой-нибудь ресторан, ладно?

Эдди резко бьет по тормозам и останавливается у обочины.

(Э) - Зачем ты это делаешь?

(Д) - Я голодна! Я хочу съесть что-нибудь, пока я не упала в обморок.

(Э) - По-моему, ты что-то задумала.

(Д) - Что? Я что-то задумала? Ты будешь говорить мне, голодна я или нет?

(Э) - Чушь собачья.

(Д) - Задумала? Это паранойя, Эдди! Паранойя, мать твою! Будь бдителен, потому что ты распыляешься.

(Э) - Я в порядке.

(Д) - Ты в порядке? Когда ты орешь, что я что-то задумала - это паранойя.

(Э) - Нет, если ты что-то задумала - это не паранойя.

(Д) - Ничего я не задумала, поверь мне! Очень похоже, что ты слегка сдвинулся.

Эдди выходит из машины и кричит.

(Э) - Я должен верить твоему суждению о моем душевном равновесии? О нюансах моей разумности? Ты же даже не можешь отличить французский ресторан от китайского, вот что я тебе скажу.

(Д) - Мне нравится и тот, и другой!

(Э) - Но они разные! Один французский, другой китайский! Они имеют свои сраные отличия!

(Д) - По моей личной, эмоциональной и субъективной оценке - нет.

(Э) - Вкус, декор, интерьер, официанты, акценты, такие сраные акценты - такие фразочки, которые бросают друг другу официанты, когда они орут на совершенно разных языках! И ничто из этих сраных различий не производит на тебя впечатление?

(Д) - Да! На меня производит впечатление, что они оба мне нравятся!

(Э) - Вот твое личное эмоциональное мнение - и есть этот гигантский сраный туман. Ты что, живешь какой-то странной жизнью, где все раздваивается, и ты не видишь разницы, поэтому ты натягиваешь тугой провод между людьми, которые с тобой могут как-то общаться? Скажи мне, пожалуйста, ты ведь так делаешь в своей жизни?

(Д) - Пошел ты на хер!

(Э) - А что не так?