-Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Скрытый тьмою а ты насосался зато пиздец судя по твоей фотке кстати норм у тя комп виднеется на втором плане, как раз тот который ты описывал в одной из тем на хх.ру Ты че за хуйню несешь Даун Давай Скрин с моей страницы, где фотку взял, скрин постов то где Я описывал свой пк Оно то все сохранилось и найти очень легко Если нет, то ты просто еблан конченный.. Сбрей третий подбородок еще вот, он тебе мешает наверно а вот ты и спалился чуви еслиб ты был не причастен ко всему что я писал и к тому фото, ты бы не писал таки длинные ответы оправдывается лишь виноватый запомни это
-Цитата от Скрытый тьмою а ты насосался зато пиздец судя по твоей фотке кстати норм у тя комп виднеется на втором плане, как раз тот который ты описывал в одной из тем на хх.ру Ты че за хуйню несешь Даун Давай Скрин с моей страницы, где фотку взял, скрин постов то где Я описывал свой пк Оно то все сохранилось и найти очень легко Если нет, то ты просто еблан конченный.. Сбрей третий подбородок еще вот, он тебе мешает наверно
а ты насосался зато пиздец судя по твоей фотке кстати норм у тя комп виднеется на втором плане, как раз тот который ты описывал в одной из тем на хх.ру