активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Rustaman -Цитата от REIMS -Цитата от sark
ну деку с сустом же гоняют и ниче.
дека это ж производная тестостерона, аль я ошибаюсь?
только там не дигидротестостерон в итоге, а дигидронандролон получается после распада, более безвредный что-ли) Добавлено через 3 минуты 35 секунд кстати, тут недавно карбо раскидывал за то, что карликам бесплатно гормошку дают.че-то нихуя подобного) Добавлено через 5 минут 22 секунды
набирай и не парься.только нахуй тебе всё это.ты ж не настолько серьезно занят в спорте, как плф или бб.спортпитом обойдись и прочей ебалой) Добавлено через 6 минут 13 секунд
НАХУЯ?
полтора кг грудок каждый день раз и навсегда решают проблему с набором массы в такие подробности не вдавался, надо погуглить_ -Цитата от Есть доллар? реймс, а чо ты на химию смотреть начал? вроде вконтакте где то видел мол в зад её как понять смотреть? 
я и метанчик пожрал, и деку поколол, и станазу пожрал. (правда без особого толку))
вот теперь на андрогены помощнее смотрю, всё равно помирать рано или поздно -Цитата от Digan
синергический эффект  ну по простому если, то тесто - андроген, дека - анаболик, в сумме как говорится "полный комплект", ну и вариант словить дека-дик уменьшается. Ставят в тесто/дека в пропорции 2/1. Ваще Леха вон лучше пусть расскажет, я то теоретик чисто) аа, понятно, ну я так и представлял примерно 
можно ебануть думаю, главное дозировки нормально расписать
там энантат вроде тоже 200мг если не ошибаюсь, его получается по 400 мг ставить? Добавлено через 1 минуту 30 секунд сильно печально всё выглядит поцаны? 
знаю что бица вообще печальная  бещз обид, но тебе либо гетенически не дано, либо хз что, ты тощий, жри на ночь Согласен.
Это спорт для избранных. |
|
| |