-Цитата от Ayzee
чуваки, дайте совет! Мне 21. 4года вообще никаким спортом не занимался. Раньше с друзьями ходили на площадку. Недавно посмотрел фильм ''Боец'' и тоже захотел стать боксером. Вопрос, реально ли это? Рост 187 вес 80кг. И если да то какие упражнения посоветуете для начала?
а чего не реального ? при большом желании можно даже чемпионом мира стать. в боксе современном любительском это очень хорошо когда твое соотношение роста и веса в пользу роста. сейчас бокс такой , что при хорошем тренере и упорстве все так поставят, что можно бить 2,3 удара и выигрывать. всему виной эти ебаные перчатки в которых кулак не сожмешь толком , и все решают точные тычки в голову например. так что твои параметры очень даже подходят.
я сам вешу 83.500 +- при росте 184 см , боксирую до 91 кг.
начни с бега по утрам брусьев , турника и отжиманий. а потом в зал можешь попробовать. главное что бы тренер хороший был и в мясо не ставил сразу.
Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от Есть доллар?
не дядь ты не понял немного)
вот когда бежишь медленно, допустим 5 километров, первые 1-3 километра ты бежишь вообще без особых напрягов и потом вот начинается, когда дыхалка сбивается, бок может заколоть и так далее. короче приходится остальную дистанцию бежать с говеными ощущениями. логика моя в том, что если бежать быстро, то меньше времени будешь вылавливать эти колики, хоть и более сильные.
а нужна мне именно выносливость
а на кой тебе выносливость вообще я не понял если для себя занимаешься ?
Если считаешь что она нужна , то тогда в темпе быстром бегай по 2 км например.
делай так , засекай время , и каждый след раз старайся его улучшить. прямо каждое утро обязательно. или вот ещё хорошее упражнение , это сразу после тренировки пробежать в быстром темпе 1 км. сделать ускорение. Правда после такого ускорения очень тяжко по началу , но со временем привыкнешь. Постепенно сам увидишь как бежать все легче и легче. но всё же длительные дистанции я не рекомендовал бы тебе исключать.
то что у тебя там всё колоть начинает это плохо конечно. в любом случае придется потерпеть , что бы организм привык к нагрузкам.