Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 21:33
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1411 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Но так-то все виноваты, полюбому же.
Я не вижу тут ничего странного)
Так я тоже ж не писал что тут странно всё. Даже сбитый не по своей вине на "зебре" пешеход в какой то мере виноват, что пошёл в 5 утра за пивом не смотря по сторонам, ведь знает же что в такое время могут и объебосы летать по дорогам, да и сам в полусонном состоянии. Хотя по закону полностью виноват водитель.

...

Роф переходит к активным действиям обвинителя., дабы создать впечатление выигравшего "спор в интернете".

-Цитата от Роф
джес виноват не в том, что она ебется с ним, а в том, что из-за этой ебли ломаются отношения.
Вот после таких слов проще сделать добрый и приятный вывод о тебе, что ты хороший человек и большой романтик, Роф.

Но попорченный жистью, неоднократно кинутый на деньги мудаками-друзьями, выращенный совершенно чужим человеком вместо отца, повидавший шлюх-стрипух-ботанок-отличниц-наркоманок-домохозяек я, могу тебе сказать, что может возникнуть вполне обыденная ситуация, что она выйдет за него замуж через год и будет писать в контакте статусы как она счастлива, под аватаркой из ЗАГСа.

Ну а по поводу отношений - блять, тебе ясно сказали, что их там нет. Если тёлка ищет на стороне приключения - нет никаких отношений. Это аксиома. Касательно мужчин схоже, но чуть иначе, пожалуй, тут ещё один холивар объявить сразу можно)