Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 21:52
  #1435 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

За то что допустил такое, пусть и не прямыми действиями
в том что он недостаточно хорош? глупо. не смог дать чего нужно, бывает, расстались и все пучком. вины тут ничьей нет.

-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
кстати да, мы опять лоханулись))я ж говорил Роф ускользнет)))))
Но как ты спишь роф со своей совестью по ночам зная что способствуешь подсадке детей на систему?
Если бы тёлка не поехала к Джесу (ты не вышел во двор к старшакам за герой) то отношения были бы целыми (ты не сел бы на геру). Блин, ну это же действие = последствие. Джесс последствие. Измена у девочек сначала происходит в голове.
я не ускользаю, я слежу за нитью дискуссии.

единственное, что я делаю (если я употребляю, а не за зож) то это поддерживаю систему производства наркотиков, чтоб мог их приобретать когда нужно, но никакого отношения к подсаживанию детей на колеса я не имею.

я бы мог выйти во двор, но пойти в магазин за мороженным, а не к старшакам. клетка не спасет, а жизнь не опишешь простой формулой, как у тебя. джес не последствие, джес часть проблемы, он бы мог ее выслать нахуй и все бы было ровно, у него совесть чиста, а что с бабой дальше будет - не его дело. еще бы и парню мог на ушко нашептать и был бы вообще золотым.

-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение

Роф переходит к активным действиям обвинителя., дабы создать впечатление выигравшего "спор в интернете".
ну вот опять зачем это? и каких реакций ты от меня после этого ждешь? я ведь отвечу грубостью и ты опять напишешь, что-то вроде экстравертов и "а я". нахуя?
-
Вот после таких слов проще сделать добрый и приятный вывод о тебе, что ты хороший человек и большой романтик, Роф.
мб

-
Но попорченный жистью, неоднократно кинутый на деньги мудаками-друзьями, выращенный совершенно чужим человеком вместо отца,
ну бредово же делать такие выводы в таких ситуациях. про каждый пункт из списка разъяснить, чтоб опять ты смог съязвить про тухлые "а я"?

-
повидавший шлюх-стрипух-ботанок-отличниц-наркоманок-домохозяек я, могу тебе сказать, что может возникнуть вполне обыденная ситуация, что она выйдет за него замуж через год и будет писать в контакте статусы как она счастлива, под аватаркой из ЗАГСа.
не ты один ходишь по этой планете и что-то видишь)

-
Ну а по поводу отношений - блять, тебе ясно сказали, что их там нет. Если тёлка ищет на стороне приключения - нет никаких отношений. Это аксиома. Касательно мужчин схоже, но чуть иначе, пожалуй, тут ещё один холивар объявить сразу можно)
если она каждый день выходит на поиски и вечером возвращается к парню своему, то отношения есть или что это тогда по твоему? это отношения и пиздеж за глаза, но с радостью выслушаю как ты это назовешь.

-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Бля, меня и Рофа на "большую стирку".
полюбасу
Это твоя совесть была б не чиста. А моя совесть, как и Джеса, наверное, чиста при етом. У каждого совесть своя. Если бы почитал бы Ницше не только в рамках курса философии в универе, мб понял бы меня в этом вопросе.