Показать сообщение отдельно
W1NDY
Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 23:11
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1476 (ПС)
-Цитата от !Nika! Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от !Nika! Посмотреть сообщение

не девка,я девушка вобще я не особо вникаю в чём тема,мне влом читать предыдущие страницы) обьясните мне в крации кто там блядствует,или о чём речь,и я выскажусь
я в тебе разочаровался
я это уже почувствовала
вобще.со стороны возникает ощущение,что половина сидящих считает мол в девушках не осталось ничего "святого"...о чём спор - вот чего я не улавливаю...прощать измену или нет? НЕТ...повторится-100%...только в другой раз она будет более умнее чтоб до кого-то не дошло...да пусть даже это будет продолжаться не в плане секса...излюбленная тема "королев" - пососаться типа невзначай...хотя если кто-то предпочитает свободные отношения,то пусть пожинает плоды своих принципов...если же разговор о настоящих чувствах...есть измены - нет чувств!и наказывать девчёнку за измены по сути бесполезно..по крайней мере это показывает опыт подруг и знакомых...или же нужно наказать так.чтоб прям дошло до глубины души...разхерачить кирпичом ебало этой сучке ))) вобщем,в крации,вечная тема споров,бросайте таких девушек окончательно,либо выжидайте пока исправится - что мало вероятно прибудет в течении даже нескольких месяцев...хороших девушек полно.и они не обязательно должны быть красотой ядерной войны)) на мой взгляд,парень ли девушка,лучше помучиться и пережить чем гадать когда тебя обманут вновь...

да любимый,и тебе привет) и на твоём месте.я бы спрятала своё красноречие про цепи) мы можем вспомнить твою поездку в Кем,и воспользоваться приготовленным вазелином
ай ай ай)) разговорилась та как))) не забывай что цепи не далеко, и вазелин всегда под рукой, и использовать я это всё не побоюсь а так грамотно подъебала молодца
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
Она у меня на альбоме будет
ну тогда качну
Хочешь, свести его?))