-Цитата от буквойэд
решают то может быть все. а я так год тяну и дальше дотяну, мне яиц на это хватит. даже если это не то свойство яиц которым следует гордиться

это вообще не свойство яиц. скорее дырочки между ягодицами. а вообще влагалища.
- может я упоротый в говно, но както вот я решил и всё, я кстати, часто рефлексирую относительно этого, но самое стрёмное в этом то что я чувствую что я прав. а если я это чувствую,то ебись всё конём я прав и всё. как хардмц когда о начинает волну гнать.

с хардмц, хороший пример кстати, подумай об этом
- ну сейчас тогда у нас благодать - она уехала вожатой а я балуюсь ершом каждый вечер, не звоню. но она не вернётся.

вернее 80 на 20 на то что на не вернётся.
но даже это меня не поколеблет,
эх, помню вожатых будучи в старших отрядых

так мы познавали глубины женского организма

ну это так, к слову просто
- полноценна только с ней, но я чо, рисуюсь

всё нормально, почему пью - а мне нравится,да и деньги свободные есть, почему дую - тоже самое,

но я то понимаю что рисуюсь, но и она честно говоря не дура, она тоже может это понимать

да хуево ты рисуешься, чо. звонишь, бухаешь. рисоваться надо игнором, а ты уже год, сопли за ней волочешь. хуевый художник из тебя.
это даже набитая ебаная овца, поняла бы. так что не обязательно быть не дурой.
- да не, я спокоен, всё идёт своим чередом. но я её жду. не придёт - её выбор. я заставлять не буду. придёт - может тогда я найду свою гармонию?

хватит блять ждать. тебя с хуем родили не для того, чтобы пизду ждать. какие же вы блять наркоманы пьяницы жалкие. соберись блять тряпка
гармонию, человек может найти только сам в себе, никто ему в этом не поможет. а если ты иешь её в других, то хуй ты угадал. найдя гармонию без неё, у тебя будет и с ней, а не найдя без неё, и с ней не будет. это как раз то, что я говорил, что бабы любят самодостаточных.
многие парни думают, что бабы встречаются с богатыми только из-за денег. а вот хуй. богатые дядьки чаще всего, сильный и независимые. это главное и это влечет порой больше чем подарки и прайс - желание обуздать такого.
а ты хули? ты пригнувшаяся корова без седла. ты скучен и уныл. ждальщик блять.
Показать скрытый текст
разозлись говна кусок

Показать скрытый текст
в каждой шутке, есть доля шутки
- на самом деле при том что она пьёт и курит ( я человек своего времени, да и курить стал изза неё (она меня не заставляла

) но на самом деле у неё относительно трезвые взгляды на материнство и прочее
но оправдывать сове любимое говно, это мы все мастера. расскажи мне ещё о трезвости взглядов на материнство у пьющей и курящей бабы ога.
а ты говно снова, что закурил из-за неё. ты дожен бы её отучить, а не сам курить.
- но людей понимает гораздо глубже чем я, я кстати в этом убеждался. но в общем то я придерживаюсь того что ты сказал тащемта.
но жду.
и сука что самое хуёвое зачастую бывает реально не по себе
ты знаешь чо я понял? вполне вероятно, что она чутко видит людей и нормальная баба. но вся проблема в том, что ты реально говно. ты скучен и уныл как мужик в материальном мире.
тебе нужно не дыркой в жопе думать и год сопли лить, а начать вспонимать, что у тебя есть яйца. жить в переживаниях о бабе - такой мужик, нахуй ником не нужен. и если она разглядела в тебе это, не мудрено что она ушла от тебя.
тебе нужно исправляться, причем срочно. ищи гармонию в себе. но не забывай про материальный мир.
начни с себя. она это не твой мир - твой мир, это ты сам. а в данный момент, твоя мир - залупа ебаная, скучная даже тебе самому, не говоря уже о том, что он не интересен никой девушке.
загляни в штаны, и пусть там даже 5 см хуя. но это хуй, а ты мужик, а не баба. так начанай им становиться.