| Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Кироу -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Кироу ну хуй знает. во-первых - мрачно. во-вторых - дико скучно . в-третьих там какая-то ебучая аура,намека на творчество там совсем не было,т.е. вообще ничего не написал,какой-то ступор в этом плане был. благо договорились на приходящий режим (так-то я по диагнозу тихий псих был),в итоге после двух месяцев анализов,проверок,тестов и прочей хуйни мне позвонили после выписки и сказали,что я психически здоров  а какого ты там вообще был??от армейки косил? совсем малой был,бессонница беспокоила.обратились к психиатру,та выписала ново-пассит и я забыл до 11 класса об этом. в военкомате всё помнят конечно же,психиаторша жоска залупалась (по сути провоцировала),в тот момент я не особо сдерживал себя (думаю,когда начинают говорить о родителях,мало кто сдержит себя) начал с ней ругаться,в итоге в руки акт,там написано,что у меня скорее всего органичное расстройство личности,вот в принципе и всё.
и мне так-то вообще нет мазы от армейки косить,у меня в универе военная кафедра пиздец стори  |
|
| | |