-Цитата от Black Member
полосатый, а мне старший товарищ сказал , оно так и есть, боксируй с чемпионами , будешь боксировать с мешками мешком и останешься) короче я вот 4 трени сходил 2 раза спаренги были. завтра опять спаренги. скажу СКИЛ опыт прёт без б ) короче такой момент реально существуют, даже по себе знаю когда играл в КС Варкрафт в те времена когда было всё это модно, тренился с мешками и сам форму терял с задротами гамал скил качал! вот. так что не бойтесь получать пизды взамем опыту. мне уже на трене дядька сказал "ты не бойся пропустить удар, почувствуй что это не больно"

бокс тема, бокс сила) и этот , сверху, для начала отбрось свои гамасяцко-реперские словечки "чуваки" блядь
не а так то понятно, что надо всё потихой постепено , не иначе , особенно если опыта вообще в боксе не было. у меня то был повторюсь
он не про то говори мне кажется.
боксировать с более сильными противниками надо уже после того когда ты получаешь базовые основы. Когда ты уже готов встать в спаринг , тогда можно вставать с соперником посильнее. Это будет полезно.
Но когда ты молодой неопытный , и тебя поставят с тем кто уже пару лет занимается например , все может закончится переломом челюсти , после чего ты наврятли ещё когда нибудь вернешься в такой зал.
А раз у тебя есть опыт , то тебе надо набрать форму , и разумеется вставать в спаринг с более сильным соперником.
Но товарищ свыше как раз таки не имеет никакого опыта и навыка. Бывают такие тренера , по опыту знаю , которые ставят таких парней с тоже в общем то мешками по меркам бокса. Но вот только эти мешки из таких новичков выбивают всё желание дальше заниматься.
Добавлено через 6 минут 48 секунд
-Цитата от Есть доллар?
2polosatyi
а зачем мне для себя бегать по 10км? уж лучше я рывок на 1-2 буду хороший делать. вдруг толпа людей или ножик на меня полезут, а я весь такой хороший упрыгал, а они не поняли

если ты будешь терпеть по 10 км (кстати по 10 очень много столько не надо бегать тебе, 5 нормально будет)
то и рывки ты сможешь делать на более длительные дистанции и больше будет выносливости. Вдруг за тобой побежит какой нить марафонец на длительные дистанции. В общем бегать надо и короткие и длинные.
Добавлено через 10 минут 19 секунд
-Цитата от Fol1ant
Не знаете Поветкин собирается ещё драться, или так и будет от всех бегать???
и что там с Валуевым, он закончил или нет
саня поветкин был у нас в зале.
Никогда не поверю что этот человек от кого то бегает.
Это всё околобокс. Я уверен что он не боится и готов выйти с любым соперником.