Показать сообщение отдельно
Baster_Jazzster
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2011, 13:17
  #79 (ПС)
ор
Давно не писал сюда про альбомы...исправлюсь.
Action Bronson - Dr. Lecter -с разу начал с хипхапа на большую букву Х...чел из Нью-Йорка,всё сделанно в лучших традициях...не столь классическое звучание,но все же...любителя Ист Коста понравится.

Blitz The Ambassador - Native Sun -один из лучших релизов в этому году...альбом это просто коктейль из различной музыки...наикрасивейшие музыкальные партии...и конечно читка Амбассадора не может не радовать...альбом,при своей мягкой музыкальной состовляющей качает очень сильно.

Polar Infinite - Decorum...в этом случае мне было крайне обидно,что это всего лишь епи...джазовый хип-хап такого рода мне определенно по душе...любителям Артофишиал понравится!

SLik d - High Vibes -относительно не давно открыл для себя этого калифорнийского мси и сразу влюбился в его творчество,очень свежо и музыкально.

The Stoops & Jsquared - Stoopsquared ...в Австралии делают отличный хип-хап.

Vents-Marked For Death-тоже Австралия(в этому году хип-хап оттуда радует,как никогда).Хипхап в натуральном виде,с австралийским акцентом.

Chris Porter - Coffee & Reefer -своеобразный битмейкер из Калифорнии...мне было интересно прослушать этот релиз,тем кому нравится инструментальный хипхап,я думаю релиз должен понравится)

Freddie Joachim-Dusted(EP)-Фредди всегда радовал своей отличной музыкой.