Показать сообщение отдельно
Вуп
Снэр пиздаче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2011, 16:50
  #115 (ПС)
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
Я как раз рассчитывал на то, что ты заглянешь.
Те ошибки, которые допускает 100% форума - это нихуя не авторский приём и не МОДНАЯ ФИШКА, согласись, что твое дОлбит было просто от незнания.
Конечно, в будущем мы все будем звОнить, и река у нас потекет, но нормальный человек должен этому как минимум противиться.
от какого незнания, бротан?
не знаю как у вас там в библиотеке, у людей в пенсне дело обстоит, у меня все вокруг говорят долбят, а не долбЯт (меня на хихи пиздец пробивает просто от произношения такой хуйни), а так же "на районе", а не "в районе", например
а так подойди к парням на улице, например. и затри им, что они неправильно говорят, а правильно будет "месье, вас долбЯт в туз"
Это всё хуйня очевидная, мы тут беседуем за "ИДЕАЛЫ" русского языка, тут как бы понятно, что ты при общении с теми же пацанами НА РАЙОНЕ сразу и не поймешь, что означает "по красной дороге ходил?" или "босяцкий шмон уважаешь?", как и пацан с РАЙОНА не будет знать, что такое "мнемоника".
ПРОБЛЕМА В ТОМ, что многие люди пытаются умничать, сами нихуя не зная о грамоте и о предмете разговора, тот же ВИТЯ СД, который трёт за будущее России, говоря "пиздИть"
в твоих словах есть правда, прочти их еще раз и сделай вывод о себе, а не о СД