-Цитата от Aoleene
-Цитата от babangida
-Цитата от Aoleene
Это всё хуйня очевидная, мы тут беседуем за "ИДЕАЛЫ" русского языка, тут как бы понятно, что ты при общении с теми же пацанами НА РАЙОНЕ сразу и не поймешь, что означает "по красной дороге ходил?" или "босяцкий шмон уважаешь?", как и пацан с РАЙОНА не будет знать, что такое "мнемоника".
ПРОБЛЕМА В ТОМ, что многие люди пытаются умничать, сами нихуя не зная о грамоте и о предмете разговора, тот же ВИТЯ СД, который трёт за будущее России, говоря "пиздИть"

ну вот ты из таких людей будешь, как по мне
так-то очевидно, что стелит, и иные случаи, что ты описал, это тот язык, на котором говорит народ. или, допустим, даже не народ, а реперы (тогда это не язык, а диалект, например, или СЛЕНГ)
и заявы из серии, "вы тут 99% языка не знаете, один я умный в белом пальто" "сейчас я вас научу правильно говорить на языке репа" "нет такого слова ФЛОУ " итп это всё не более чем ВЫЕБОН
правильным является как раз то, как говорит большинство, а не отдельные выёбщики со словарями из 19-го века
Ну это уже провокации какие-то, в общем, твоё мнение понятно, главное что ты про долбит узнал.
Зачем ты сейчас говоришь голосом народа, если совсем недавно пидорасил людей за "маты".
Продолжаем

на новом альбоме боб будет долбИть, спасибо Aoleene за это