Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2011, 19:22
  #2564 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
курс же 40 вроде.
вообщем то я о практичности и говорил. новая машина быстро теряет в цене, я считаю самым разумным каждые 2-3 года брать 2-4 годовалый тазик.
ну твое дело.
точно, сказал про еврея а посчитал по доллару.

ну у мну щас 800 и есть. ну 400 из этих 800 я считаю авдея своего. хотя уйдет за 420 прям завтра.

ну тут что... а4 08го на ауди-клабе относительно проверенная история и уже не очень интересная машина..
как маркетолог с дипломом я выкупаю фишку новых авто и оставляю её дроздам с хуйфонами4 но где ганатии что 3 летняя машина уже не ведёт себя хуёво? и это в наше время, когда с салона 2литровый тиэфсиай жрёт 900 граммов масла на 1ткм

не ну этот вариант тоже будет. просто сегодня день прошёл под знаком новых авто. а в Роиси цены на новые тазы это пиздец. и на тазы вообще
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
сегодня видел на дороге это. проникся че-то даже...салон глянь)
бери эдик хундай походу, скоро посоны из реп движений про них петь будут как про немцев)
видел его. тебе цену показать или сам посмотришь?
да и нах он мне такой большой

ну мазда6, аккорд - впизду ибо непрактично и неинтересно уже.
соната, инсигния и всё такое - бля ну накинуть тогда уж лучше сотку-другую и получится ахуенный таз а не эти компромиссы

и вообще щас нахуй не шлите но буду присматриваться к СС который пассат
щас Свитуля придёт с работы и мы её спросим про цены на СС.
2009 года есть интересные экземпляры. белые

щас ещё читаю вот про Киа Оптима

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
с фокусом наёбка вышла. оказывается в Роиси экобуста нету ещё. я ебал старые моторы брать(