-Цитата от knyazhe
-Цитата от Crime'n'Cry
-Цитата от knyazhe
а кто у нас ещё рамер?
у нас люди встают, только потому что их туда ставят
почему-то просто играя на хосте все в поле рвутся
это как раз и говорит о дефиците полноценных киперов
сам о себе говорить не могу, т.к. это моветон.
Вот Мизан например. Он на раме много стоял, не?
Мизан кстати вполне можно и в рамеры записать, но опять же стоял он только в РХЛ, потому что самый опытный, в этой стезе, из того состава
а на ногомяче он в поле вполне себе неплохо бегает, и даже после серии неудачных матчей Данка, он не просил попробовать его на этой позиции
я не говорю про тех, кто может встать, если потребуется, я говорю, про полноценных киперов, которые и в свободное время надрачивают вратарство, а не только в оф матчах, когда приходится
скилл приходит с опытом, опыт - это, грубо говоря, время, проведённое в игре. И если ты 70% времени проводишь в поле - это ещё не значит, что твой вратарский опыт тоже растёт. и не надо говорить, про оф игры, в которых ты стоишь на раме, это и есть 30% от общего процента времени, проведённого в игре
потому что у нас команде на ногомяче 3 полноценных вратаря и 2 полевых, но так как у Трэя постоянно с инетом траблы - так что в поле нужно было выходить мне со Стассом.
по поводу моей игры на раме - плужил я в основном только на выходах и при пассах в одно касание(не хочу показаться самонадрачивающим ебланом, но я все-таки не один десяток раз спасал ворота команд за которые играл. при выходах 1*1, например, мне забивали исключительно когда я лагал), что я постоянно оттачивал, но значительных успехов так в этом и не достиг, к сожалению для моих сокомандников и ,к счастью, для моего решения забить на хакс

. а вратарь тупо стоящий на раме в 3*3 - это уже вчерашний день, на мой взгляд.
З.Ы. и в свободное время я, кстати, как раз бОльшинство матчей стоял ан раме - меня это даже в одно время заебало порядочно и сменил никнэйм.)