Показать сообщение отдельно
knyazhe
Приветствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2011, 00:50
Instagram
  #4209 (ПС)
-Цитата от 4е?! Посмотреть сообщение
-Цитата от knyazhe Посмотреть сообщение
-Цитата от Crime'n'Cry Посмотреть сообщение

сам о себе говорить не могу, т.к. это моветон.
Вот Мизан например. Он на раме много стоял, не?
Мизан кстати вполне можно и в рамеры записать, но опять же стоял он только в РХЛ, потому что самый опытный, в этой стезе, из того состава
а на ногомяче он в поле вполне себе неплохо бегает, и даже после серии неудачных матчей Данка, он не просил попробовать его на этой позиции

я не говорю про тех, кто может встать, если потребуется, я говорю, про полноценных киперов, которые и в свободное время надрачивают вратарство, а не только в оф матчах, когда приходится
скилл приходит с опытом, опыт - это, грубо говоря, время, проведённое в игре. И если ты 70% времени проводишь в поле - это ещё не значит, что твой вратарский опыт тоже растёт. и не надо говорить, про оф игры, в которых ты стоишь на раме, это и есть 30% от общего процента времени, проведённого в игре
не просил попробывать, потому что нужен был в поле, ибо на воротах мизан данка заменит, а данк в поле его не заменит
слова о том, что данк единственный кипер на форуме мягко говоря не соответствуют реальному положению дел
по сути практически любой, кто хорошо играет в поле, зная основные вратарские правила хакса, может и на воротах стоять хорошо
и все эти процентные соотношения чепуха
ну да, ну да
только вот на деле полевые игроки не всегда успешно стоят на воротах, какими бы они "опытными" не были. основы знают все, но не все способны применять их на автомате. и даже если ты выручишь 5 раз, на 6ой можешь пропустить хуйню. Примеров масса
а процентные соотношения - для простоты восприятия, там можно было и без них обойтись