-Цитата от McFearless
-Цитата от ОУКБ неизбежен
-Цитата от 4е?!
не просил попробывать, потому что нужен был в поле, ибо на воротах мизан данка заменит, а данк в поле его не заменит
слова о том, что данк единственный кипер на форуме мягко говоря не соответствуют реальному положению дел
по сути практически любой, кто хорошо играет в поле, зная основные вратарские правила хакса, может и на воротах стоять хорошо
и все эти процентные соотношения чепуха
Добавлено через 1 минуту 49 секунд

сегодня игра на ногомяче

Стасс, много раз видел, как добротный полевой игрок ставал на раму и пропускал фэйспалмовые голы из-за банальной ошибки, которую ни один норм вратарь и в здравом уме и доброй памяти не сделал бы. есть просто масса тонкостей, на которые стоя на раме ты должен обращать внимание - начиная от позиции, когда мя ч в углу и заканчивая тем, что никогда нельзя первым бить по мячу возле, когда ты с соперником стоишь лоб в лоб чтобы не получить фэйловый рикошет в ворота. ещё например, при 1*1
практически никто не кроет полностью дальний угол.
блять, да это просто надо чувствовать.)
З.Ы. Стасс, извини меня, но я зарёкся, что на сессии играть не буду

... как и пить

а зря! так бы нажрались

-Цитата от McFearless
Стасс, много раз видел, как добротный полевой игрок ставал на раму и пропускал фэйспалмовые голы из-за банальной ошибки, которую ни один норм вратарь и в здравом уме и доброй памяти не сделал бы. есть просто масса тонкостей, на которые стоя на раме ты должен обращать внимание - начиная от позиции, когда мя ч в углу и заканчивая тем, что никогда нельзя первым бить по мячу возле, когда ты с соперником стоишь лоб в лоб чтобы не получить фэйловый рикошет в ворота. ещё например, при 1*1
практически никто не кроет полностью дальний угол.
блять, да это просто надо чувствовать.)
З.Ы. Стасс, извини меня, но я зарёкся, что на сессии играть не буду

... как и пить

а зря! так бы нажрались

мне хватило того, что я твои кислые, ужратые щи видел

З.Ы. синька зло

когда уже бухнуть успели?