Показать сообщение отдельно
кимспимс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2011, 00:58
  #4223 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение
-Цитата от 4е?! Посмотреть сообщение

не просил попробывать, потому что нужен был в поле, ибо на воротах мизан данка заменит, а данк в поле его не заменит
слова о том, что данк единственный кипер на форуме мягко говоря не соответствуют реальному положению дел
по сути практически любой, кто хорошо играет в поле, зная основные вратарские правила хакса, может и на воротах стоять хорошо
и все эти процентные соотношения чепуха

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

сегодня игра на ногомяче
Стасс, много раз видел, как добротный полевой игрок ставал на раму и пропускал фэйспалмовые голы из-за банальной ошибки, которую ни один норм вратарь и в здравом уме и доброй памяти не сделал бы. есть просто масса тонкостей, на которые стоя на раме ты должен обращать внимание - начиная от позиции, когда мя ч в углу и заканчивая тем, что никогда нельзя первым бить по мячу возле, когда ты с соперником стоишь лоб в лоб чтобы не получить фэйловый рикошет в ворота. ещё например, при 1*1 практически никто не кроет полностью дальний угол.
блять, да это просто надо чувствовать.)

З.Ы. Стасс, извини меня, но я зарёкся, что на сессии играть не буду
... как и пить а зря! так бы нажрались
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
Стасс, много раз видел, как добротный полевой игрок ставал на раму и пропускал фэйспалмовые голы из-за банальной ошибки, которую ни один норм вратарь и в здравом уме и доброй памяти не сделал бы. есть просто масса тонкостей, на которые стоя на раме ты должен обращать внимание - начиная от позиции, когда мя ч в углу и заканчивая тем, что никогда нельзя первым бить по мячу возле, когда ты с соперником стоишь лоб в лоб чтобы не получить фэйловый рикошет в ворота. ещё например, при 1*1 практически никто не кроет полностью дальний угол.
блять, да это просто надо чувствовать.)

З.Ы. Стасс, извини меня, но я зарёкся, что на сессии играть не буду
... как и пить а зря! так бы нажрались
мне хватило того, что я твои кислые, ужратые щи видел
З.Ы. синька зло

когда уже бухнуть успели?