Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2011, 05:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1640 (ПС)
Нихуямба, картинка

А есть монашка с мпц?
А ещё ещё, есть вот чтобы одна монашка с мпц тыкалась, а рядом монашка ростом пониже, покоренастее хуярила скрэтч на вертаке?
А есть ещё чтобы они в клубе, а на фоне видно было как две монашки стелят реп там на сцене?

Не ну гениальная задумка картинки)

Всем доброе утро, короч.
Мне не сказали что по понедельникам+вторникам в стрипклубе диско-80-90х.
Но я выкрутился, конечно, ибо коллекция такого барахла лежит на винте уже года 4, специально для работы на корпоративах-свадьбах.

Блеать, заодно приценил каково это, на Трактор Скрэтче хуячить "Весёлых Ребят". Кайфово функции Loop, хуячить даже на кривых совеццких треках где почти нет свободных квадратов для сведения - просто берёшь луп из начала Корнелюка ставишь на репит, полностью сводишь его за четыре репита с Весёлами Ребятами, и отжимаешь луп.. Всё стандартно как бэ, но если б я сводил на каких то Pioneer 100 например, хер бы такое организовал.) Ну и ещё там с эффектами поигрался - весело) Правда мышь нужна, иначе пиздец какой-то пальцами опасно елозить по панели - можно ненароком и стоп кликнуть, или там винамп с репом запустить с того же канала звукахи, с которого идёт воспроизведение)