Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2011, 12:00
ВКонтакте
  #2610 (ПС)
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
Да в баттл зоне тема есть
Ок. Качаю этот архив, потом Водика.

Добавлено через 1 час 26 минут 40 секунд
На 20 минут опоздал, простите уж

Читка/Текст/ОВ

1) Максимка Ges vs kizaFM

Максимка Ges 4/5/1 Ну Максим, трек без б хороший, но оппоненту ты проигрываешь по подаче, рифмовке, по ОВ, ну вот так вот. Не последний баттл тем более, и вторая часть твоя не понравилась.

kizaFM 5/5/2 Минус интересно подобран. Подача у тебя хорошая, не смотря на плотную рифмовку, ты смог сохранить смысл, что является признаком хорошего трека, во время перебежек вполне чётко держишься. По тексту интересно звучит. Я согласен, что вторая часть по заданию не нужна, тем более на полуфинал, но вторая часть хорошая. Концовка весёлая вообще . Моя оценка за твой проход.

2) Никита Nikko vs wordik

Никита Nikko 5/5/1 Вот, Никита, ВОТ! В прошлом раунде от тебя этого ждал, охуенно, минус хорош, голос сочетается. Но вот не выкупил фразу "Мы бесхребетные", ты точно то что хотел сказать?) Трек чётко сделан, хорош. Но вторая часть хреновая очень, по тексту средне, но по ОВ не вкатило нихуя. Поэтому в общее впечатление -1 балл.

wordik 5/4/1 Вадя, не ожидал что ты так далеко зайдёшь. Первую часть мне кажется я уже слышал где-то :/, может просто кажется. Ну вторая хорошая часть, но у Никиты трек больше понравился.