про отсутствие вкладки Безопасность пишут вот что.
- В окне Проводника Сервис-свойства папки, убери галку с пункта "Искользовать простой общий доступ к файлам"
Хотя, как я понимаю, у тебя на других файлах всё норм и только на этом косяк
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от kr1x
-Цитата от RapperX
-Цитата от ==>Vaso<==
я скачивал уже фиксит от майкрософта (MicrosoftFixit50267.msi), профиксил, результат пока неясен, надо подождать сутки где то, если в контакте опять забанят, значит что то еще мешает работе компьютера.
по поводу того файла, я его никогда в глаза не видел, пытался найти по пути который в логе указан, там нет ничего, в свойствах у меня выставлены галочки "показывать все скрытые папки".
приложение ЛовиВконтакте создает файлик Хост, но разработчики говорят так и должно быть, т.к она по другому бы не работала и не качала ничего. (на самом деле это программа никогда компу не вредила).
внутри этого файла только сайты вконтакте с которыми работает программа.
Вложение 472192 Вложение 472193
и файл хост я этот могу удалить свободно, но он потом опять создасться программой.
а вот к чему файл созданный Фиксером от майкрософт или AVZ я так и не понял кто создал его,
hosts.old - вот с ним все в порядке, он редактируется свободно.
включил прогу по истреблению желатина, она что то откапывает потихоньку
Вложение 472194
sol.exe - это же вроде Косынка от windows

может быть ложное срабатывание, а может быть и маскировка виря. Можно прибить и восстановить с дистрибутива командой expand из каталога [буква твоего сидирома]:\i386\
насчёт dwprot интересно. Он в диспетчере устройств показывается в Драйверах устройств неплуг-н-плей, если включить в нём Вид - показывать скрытые... ?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от kr1x
Вообщем такая проблема :
надо сделать что бы и наушники и колонки работали одновременно.
лазил, клацал порты и прочую лабуду в итоге вот что наклацал :
работает одновременно, но колонки как буд-то глотают слова, не отчетливый звук ( а в наушниках в это же время все нормально) если например запустить аимп , и врубить что бы работала одна колонка, то звук из клолок будет чистый, и нормальный.
так вот как сделать что бы колонки, и наушники одновременно работали , нормально.
з.ы. кстати подключаю все в заднюю панель, если поменять местами колонки и уши, то в ушах тоже самое что и было в колонках ,то что я выше описал ( не чистый звук, и глотание слов)
з.ы.ы. Windows 7
ты небось включил пятиканальный звук и посадил колонки на фронт-пару, а наушники на бэк-пару
вот так, как исправить не в курсе?
по другому вроди не играет :О
пробовал снимать галочки в левом нижнем углу? вообще на компе по дефолту не положено одновременное воспроизведение в колонки и наушники. Как только наушники воткнуты, колонки "гаснут". Либо придумывай физический разветвитель на две пары одинаковых аудиовыходов.. может даже есть в продаже такие переходники.. не проверял