-Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Я-из-будущего Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя(с) несколько грибов меняют реальность
-Цитата от Я-из-будущего Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя(с) несколько грибов меняют реальность
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя(с)
-Цитата от Дмитрий найс - это только я могу предлагать фотографировать лан ща сессию сдам и займусь тобой -Цитата от Пэпэ Ты сделал фотосессию Дмитрий найс я не читаю реп на сцене я андеграундь Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Я-из-будущего Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя(с) несколько грибов меняют реальность почитай мне свой репь о любви возле шеста в таком случаи
- это только я могу предлагать фотографировать лан ща сессию сдам и займусь тобой -Цитата от Пэпэ Ты сделал фотосессию Дмитрий найс я не читаю реп на сцене я андеграундь Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Я-из-будущего Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя(с) несколько грибов меняют реальность
это только я могу предлагать фотографировать
Ты сделал фотосессию Дмитрий найс