-Цитата от Nugget
-Цитата от lewon
-Цитата от Nugget
Эх, что с разделом.

Я просто обязан заставить себя навести тут порядок.

Будет время - постараюсь.
о, я уж думал ты здесь и не появишься =)
надо бы, надо, у меня вот тоже всё времени нет инструменталами заняться, с июля думаю начну, так давай тоже поскорей присоединяйся - ещё бы Макс Калашников вернулся было бы вообще замечательно!!
Было бы круто.

Первый кирпичик в наведения порядка заложен - написал Крису, если даст добро - будут подразделы в разделе. И будет удобнее.
Я вот глянул как темы поделены, ну это пиздец. Я щас сам не могу понять, что где искаться должно.

Всё гениальное - просто, нужно максимально упростить навигацию по разделу и написать кратчайший FAQ. Было бы время и отсутствие лени. Ща экзамены досдам и дай бог, пойдёт дело.

главное, чтобы старые темы по поиску минусов не удаляли, я в них ещё покапаюсь, а их аж 15 или около того

да и вообще темы старые оставить надо, с них можно много поиметь, чтобы заново всё не искать

нееее, при заходе
вот сюда всё адекватно выглядит, можно просто некоторые названия тем прикреплённых покороче сделать в принципе

не понятно, что и где искаться должно, потому что народ заебался объяснять типам с никами "Moron" и т.д., что его просьба о скидывании мегаархива гитарных минусов написана не в теме "По жанрам", как полагается, а, предположим, "Минусы с баттлов" + создают отдельные темы, содержимое которых вполне бы адекватно смотрелось в одной из прикреплённых тем

и давно уже (наверно и при тебе) не соблюдается форма запроса о поиске минуса, которую ты излагал в начале тем

мне кажется здесь просто проблемы с дисциплинной, а они потому, что мало и редко здесь народ тусуется, что продавец, что покупатель

The end

и вообще мог бы Криса попросить обособить нас от диджейнинга и сделать новый раздел