-Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от King-Bong дедукция без логики не работает как бы Добавлено через 2 минуты 49 секундтак чисто интересно чем 3ий аспект логики отличается от дедукции? Ну,это смотря как всё понимать! Всё это можно подписать под мышление,или разум,только логика с нигилистическим мышлением ну никак не вяжется! Ну,ты надеюсь понял что я имею в виду! бред ты написал 3ий аспект логики это умозаключение,что и есть дидукцию вверд по фактам через высказывания к выводам я это знаю потому что предмет такой был у меня логика тебе на кругах эллера показывать не буду и на пальцах тоже
-Цитата от King-Bong дедукция без логики не работает как бы Добавлено через 2 минуты 49 секундтак чисто интересно чем 3ий аспект логики отличается от дедукции? Ну,это смотря как всё понимать! Всё это можно подписать под мышление,или разум,только логика с нигилистическим мышлением ну никак не вяжется! Ну,ты надеюсь понял что я имею в виду!
дедукция без логики не работает как бы Добавлено через 2 минуты 49 секундтак чисто интересно чем 3ий аспект логики отличается от дедукции?