Показать сообщение отдельно
One-R
2000$ в день
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 13:59
  #68 (ПС)
Дэха, ты кого из себя корчишь?! Тебе 17 лет! Кому ты тут рассказывать собрался про малолеток? Ты несовершеннолетний апездал (Еще раз повторю. Кстати, схуяли необоснованно? По твоей писанине всё очевидно и понятно ("контент людей" - каким ебантяем надо быть? ) И какие кумиры, например? У меня никогда кумиров не было и не будет. Кумиры только у стадных () пацанчиков типа тебя, у кого нет своего мнения. Мне просто нравится хорошая музыка. Я не фанатею и не рву жопу ни за кого, мне просто надо тебя долбаеба стебануть . Еще тебе пару слов про актуальность этой музыки у тех кто постарше тебя... Я был пару раз на концертах РВ в Германии. Так вот... Там контингент (запомни салоед неграмотный: не контент, а контингент ) в среднем 20-26 лет (так примерно на вид. Ясен хер, что я не подходил к каждому и не спрашивал точную дату рождения). Были конечно же пиздюки (твои сверстники ), а также были мужики со своими женами лет под 40.
Если ты нихуя не знаешь, зачем ты зашел сюда и пиздишь а? Ты что-то говорил про "слова на ветер". Задумайся олень.
Вывод: Школоло ебанутое. Хуем тебе по лбу