Показать сообщение отдельно
VVildman
respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 14:52
  #1397 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение

ясно
вижу ты много знаешь, расскажи ещё о мастеринге
интересно почитать было бы твоё мнение
современный мастеринг это ухудшайзинг чаще, чем украшение ,убивают динамику многополосниками там, чтобы на каждой нокле фоне или убитом центре не выпирали верха и басы.... разные люди, разный слух, разная аппаратура на эту тему можно до бесконечности спорить мне понравился прибор на одной студии, это tc 6000
ну вот смотри - я свёл таким компромисом, что на каждой нокле и убитом центре в песенке ничего не выперает. я, допустим, вот такой вот пиздатый распиздатый звукарь мне стоит отправлять альбом на мастеринг?

и ещё вопрос... зачем самые известные и охрененно талантливые с прекрасным слухом звукари отпрвляют замечательно сведённые альбомы на мастеринг?
неужели чтобы ух "ухуджайзели"? то бишь, если я хочу сделать максимально качественный альбом, то мастеринг мне категорически запрещён?
Они так круто их сводят, что просто боятся что люди сума сойдут от услышанного .поэтому отправляют на мастеринг чтоб всё ухудшилось и стало как обычно. Дабы не устраивать революции всякие. Я вот так считаю например:)))

и вообще эминем до мастеринга звучит в 100 раз круче эроса рамазотти, но зачем ему лишняя слава?. Просто выбирают пресет "Рэп" на мастере

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Чувак, мне уже становится стыдно, что у меня Род и это из-за тебя
Дабро ненавидит Rode и это скоро передастся форуму.
вот и отлично. Люблю быть вне толпы, а пока денег на Пелусо нету. Так что пусть все покупают Пелусы с Роерами, а я буду неебаццо ундерграунд.
пиши рэп в динамики наушников,вот будешь пиздец ундерграунд. + стразу стерео.