Показать сообщение отдельно
Димка Банан
чисто ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 13:53
ВКонтакте
  #733 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от жирное рыло Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
смотря что ты ставишь сам для себя за норму. если современные тенденции молодежи, то не нормально. если у тебя иные ценности и стандарты, то вполне.

ты разочаровалась в людях и тебя утратилась наивность, ты больше не веришь в мечту.

смотря в каком возрасте.
по молодсти, не нормально. нужно выстраивать духовную связь со своей девушкой и вообще избегать засорения биополя другими девушками и перенесения их на свою девушку. до того момента, пока делаешь с ней детей, вообще лучше избегать смены партнера.
начинать развязную половую жизнь, не вредно после 40 лет. когда фундамент крепок. но это в любом случае скажется на взаимоотношениях. не понимание, ражражение, и т.д. следствие действия биополей других партнеров.

солидный круг, пол метра, это серьёзно.
как может повлиять на моих детей частая смена сексуального партнёра?
замечал у детей, бывают либо горящие глаза и желание жить и "ебашить", либо нет? у всех разные. это отпечаток отношения родителей и их отношения к ребенку. так вот отношения между родителями, очень важная вещь в период до 3 лет ребенка.

нет. ну смотри, если я буду трахаться просто так пока молод, а когда найду жену построю идеальные отношения, ТОГДА НОРМ БУДЕТ?