Показать сообщение отдельно
Рома Суровый
УПОР НА ПОНТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:59
ВКонтакте
  #150 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
GAYstar

GANGster:

-Цитата от Щетинка Шэд Посмотреть сообщение
-Цитата от -СуРоВыЙ- Посмотреть сообщение
Это раньше в узуих ходили бедные скейтеры, ушивали их из обычных джинсов за 20 баксов. Теперь их носят и клубные типы и скейтеры и модники и все подряд
а вот щас у меня друг покупает хлопковые штаны по типу от пижамы. ушивает - прикольно выглядит)) на ногах рибоки.

так одевается что кажется худым и тонким. на самом деле качёк. как уебёт такой от внезапности прошупаешь жопой асфальт

кстати с проходом - не сомневался

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от vaGOz Посмотреть сообщение
Саш, нет ничего жаркого в выходках мц латентного(ибо какой он нахуй суровый, это ж надо фантазию иметь), который внешне напоминает разве что это фото
Витя ахуенный тип. не надо
Я думаю разницу объяснять не надо.

Качка видно КАК РАЗ в узкой хуйне больше чем в лохмотьях на 2 размера шире. Не знаю с чего это ты взял что бицаки по 45-60 см - можно УМЕНЬШИТ узкими штанами)))
Я ж ничё не говорю, если бы пацан был хоть в какой-то форме, да одевался в розовое и узкое дабы доказать что ему похуй - БАЗАРА НОЛЬ! Флаг в руки и попутный ветер в спину!!!

Но када "кащей в шляпе" так одевается - он похож на девочку.

И это не имеет отношение к скейтерам. Это имеет отношение к панк року, рок н ролу, например. Скейтеры оттуда взяли. Аэросмит ещё в 80х носили кожу в обтяжку.
кащей в шляпе это ты про себя быдлан ебаный ? )

Пооправдывайся позабавляй меня