-Цитата от babangida
-Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла
-Цитата от babangida
просто там сказать что тупак хуйня, а не реп, это кощунство своеобразное
всё равно что белому человеку сказать слово НИГЕР, например (еминему помню год мозги ебали в прессе, откопав школьный его трек с таким словом, тот заебался извиняться). или сказать, что не любишь жидов
там же политкорректность ёбаная, и с говном съедят, если чё-нить такое пизданёшь
а воще по опросам журнала СОРС например, всё время БИГГИ лидирует (главный антагонист ТУПОКА), больше всего реперы его в списке любимых мц упоминают
у эминема по моему и в поздних трэках чё то в стиле: yo nigga, было, если не ошибаюсь

кстати тот же Бигги по пиздаче двапака будет по моему мнению
не знаком с творчеством еминема поздним (по-моему тоже хуйня, а не реп), но не думаю что он слово нигер употребляет.
у них это белым людям не позволено. токо негры такое могут говорить, а так же латиносы и иные нацмены. если белый человек скажет нигер, это всё равно, что кавказцу например ты скажешь, я твою маму ебал
Я новые альбомы Эминема тоже целиком не слушал, но как исполнителя его уважаю и очень высоко ставлю. У него оригинальные и остроумные рифмы, запоминающийся имидж, впечатляющая техника. А также искренность и неподдельный драйв. Даже добившись всемирного успеха, Эм не забывает корни и регулярно выпускает микстейпы со своими друзьями, не боится фристайлить.
Понятно, что Маршалл далеко не первопроходец, но все же, в основном, благодаря Эму рэп перестал восприниматься исключительно как "музыка черных".
А какие к нему могут быть претензии? Прыгает как клоун в кадре порой? Ну так это часть имиджа, не всем же быть суровыми викингами. Спел с Элтоном Джоном? И что, раз вышел с ним на одну сцену, то уже пидорас? Еще что-то?