Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 04:36
  #268 (ПС)
roma_chudo ты реп читаеш.
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
я вообще диву даюсь, как в одной голове может дружить меж собой любовь к классическому кинематографу, постам-простыням на пол страницы, высокопарным словосочетаниям про "веховом" и "эстетику" и одновременно страсть к одноразовому попкорному действу, навроде пипцов и иксменов, рассчитанных исключительно на до- и пубертатный возраст..
Сначала хотел послать тебя на хуй, сказать что ты смотриш попсовое дерьмо и нихуя не смыслиш в комиксах, боевичках и сраче. Но остепенился и писать это не стал.
Не люблю писать банальщину - наверное это проявление моего желания быть элитарным. но так как с моим лысым ебалом разумнее водку с бомжами бухать, чем носить чёлку и узкие джинсики, моя сущноть хипстера проявляеться в другом - иначе написал бы, что нужно разделять продукт по предназначению. Фильмы о героях употребляются в одном случае, альтернативные во втором, а лайтово альтернативные в третьем. Собственно глупо потребителям героина, убеждать потребителей водки в том что героин лучше ибо от него умерло больше братьев.
Это все на столько очевидно, что я чувствую себя мудаком написав все это. Спасибо грузило, ты создал ситуацию, в которой я чувствую себя мудаком, при любом расскладе.

Последний раз редактировалось Унылый Кот, 17 июня 2011 в 04:51.