Показать сообщение отдельно
Ирокез Плискин
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 17:14
  #327 (ПС)
1) Олд Бой. Фильм Пак Чхан Ука (да, я скопировал имя режиссёра из википедии). Невероятно стильно, глубоко, оригинально, колоритно, феерично, харизматично, необычно всё: режиссура, операторская работа, игра актёров, музыка, свет, тени, блядь, всё. Пиздец! Мне не хватало только битов от RZA в паре сцен. Восхищен. Это лучшее, что мне довелось видеть в последнее время;

2) Плохой Лейтенант. С Харви Кейтелем. Режиссёр - нихуя не помню. Фильм про полицейского то ли из отдела убийств, то ли из тодела по борьбе с наркотиками... Короче, режиссёр взял полный библейских мотивов сюжет, Харви Кейтеля, немного рок-н-ролла (для пафоса) и снял вот это говно: главный герой, будучи полицейским-католиком, нихуя не праведным, весь фильм только и делает, что курит\пьёт\колит\жрёт\нюхает всякое говно, фейлит в азарте, и творит всякий мусорской беспредел и нагло пренебрегает служебным положением в корыстных целях, прикрываясь за полицейским жетоном и, в следствие чего, ощущая полную безнаказанность и неприкосновенность. Поучительная история о том, как власть, азарт, и распиздяйство разрушает душу и ломает судьбу человеческую. Унылое говно;

Пытался еще посмотреть "Доброе Утро, Вьетнам", но нихуя не могу найти нормальный перевод или версию с субтитрами - везде этот блядский дубляж. Сука.