-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от XxXenophobe
Христиане попадают в рай.Сатанисты - в ад.Все остальные обратно(с)
а так либо реинкарнация, либо вечный пиздец мне кажется.Однако, доказали же что душа существует, после смерти человека еще 9 дней светит био поле, и когда оно исчезает человек легче на 9 грамм становится.
Даже не сомневайся что душа существует,более того,есть множество доказательство что после смерти мы никуда не пропадаем,у меня знакомая рассказывала про туннэль в который попала во время сердечного приступа,ей какое то создание похожее на туманный человеческий образ сказало,что еще рано,ты не закончила зачем пришла,не время.
Таких случаев миллионы,нужно просто найти время и сделать маленький РИСЁРЧ. Шаманы уже тысячу лет занимаются такими вещами как встреча смерти в своих обрядах,только белый запуганый человек не знает что будет до-сих пор.Можно верить во что угодно,это право каждого,но я знаю что ничего никогда не кончается,это вечная прогулка по бесконечным вариантам нашего существования,всего доброго всем.
ПС,не помню кто сказал,но была девушка,которая была в предсмертном состоянии,когда ее вернули она сказала докторам,что если бы вы все знали куда я попала,все бы уже давно покончили жизнь самоубийством.
ПС2,-Не кончайте жизнь самоубийством.

ну от одной мысли, что там не конец, уже полегче как то.