Показать сообщение отдельно
Murphy
Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 21:16
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #2886 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
дак вот я к тому и подвожу что диплом этот в хуй не впился никому,ну за исключением престижных универов (и то далеко не факт).Оценки в дипломе по факту тоже не интересны,разве что сама дипломная работа может кого то заинтересовать (под большим вопросом,тоже).Друзья-подруги с высшим,а то и двумя,а по специальности работают единицы.

был свидетелем как знакомому с отличными корочками, работодатель сказал типа такого:"вась,твои оценки,это хуйня по большому счету,мы тебя тут все рано переучивать будем так как нам надо".И случай этот далеко не единичный.
короче я тоже так думал. но по факту на собеседованиях постоянно спрашивают, типа хули так плохо учился? Но опять же я один из лучших ВУЗов страны заканчивал (по факту пятый в рейтинге), но это так лирика.
Все зависит от того кем и где работать. В престижные компании, крупные, государственные или международные тебя по пошлют нахуй.
торговым представителем конечно возьмут
ковш,ты не сравнивай новосиб с нашей залупой.
у нас в городе именно такая ситуация,т.к город маленький,нуихуя там нет престижных компаний (одни евросети ,да мегафоны).Есть предприятие градообразующее,но там такая текучка кадров,что перспективы ближайшее время никакой.

я пока эти полтора года в москве жил почувствовал разницу.
Само собой нужен опыт соответствующий,чтоб тебя на работу взяли в престижную или крупную компанию.Зеленый студент там нахуй не нужен никому.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
дак вот я к тому и подвожу что диплом этот в хуй не впился никому,ну за исключением престижных универов (и то далеко не факт).Оценки в дипломе по факту тоже не интересны,разве что сама дипломная работа может кого то заинтересовать (под большим вопросом,тоже).Друзья-подруги с высшим,а то и двумя,а по специальности работают единицы.

был свидетелем как знакомому с отличными корочками, работодатель сказал типа такого:"вась,твои оценки,это хуйня по большому счету,мы тебя тут все рано переучивать будем так как нам надо".И случай этот далеко не единичный.
ну нет, не факт. я б скорее сказал что в хуй не впился никому диплом без опыта, и тут упираешься в дилемму - или сразу отучиться, и потом под холодный душ что ты такой дипломированный специалист, а без опыта работы в своей области ты никому нахуй не нужен
вот я об этом именно.