Показать сообщение отдельно
Tha_DiGitaL
Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 21:22
LastFm
  #2887 (ПС)
Есть смысл получать по узкой специальности если тебе нравится эта профессия и ты точно собираешься связать свои будущие годы после универа с ней. Я бы сейчас на журналиста или что-нибудь связанное с режиссурой вполне с интересом бы поучился (именно вникая в предмет,а не как вся студентота сейчас делает),но 5 лет долговато. Сам с универа примерно на середине обучения срулил,жалею,что не сделал этого раньше,т.к. понимаю, что диплом экономиста мне сейчас нужен только если в рамочку на стену повесить.
Почти все однокурсники и одноклассники с дипломами (во всяком случае кого я встречал или о ком я слышал),тоже работают,как сказал Ковш,"торговыми представителями" т.е. не по специальности и не на особо престижных должностях,зато у детей корочки есть,родители рады. Исключение - те,кто нашли связи и пролезли на хорошие должности или начали заниматься бизнесом.
Еще,цитируя близко к тексту Соловьева,того что ведущий: "Это в Советском Союзе диплом был путевкой в жизнь,а сейчас справка о том,что предъявитель где-то зачем-то пять лет отсидел".

Пока писал,некоторые мои мысли уже озвучили,но ладно.

Последний раз редактировалось Tha_DiGitaL, 17 июня 2011 в 21:23. Причина: update