Удалили бы то что не по теме, беседы эти
Tteney - очень хороший человек. Пишет то, что внутри переворачивает всё, синтементальный и жесткий одновременно. Всегда очень меня поддерживал, люблю его
ВП - периодически вспоминаю его флейту позвоночника и то, как он цитировал Маяковского. Костя определенно безумно крутой.
vs. - Сережа красавчик

Самый легкий и понимающий из всех, наверное, тут когда либо писавших. Очень интересен, нравится творчество, нравится рэпчик его, он скоро будет звездой если поддочит всё и сменит ник. Скучаю всей душой
Freddo - мой лучший московский друг. Человек в себе, очень выверенно у него всё, каждое слово. Весело шутит, хотя иногда не к месту. Пишет качественно, но безымоционально как-то. Хотя мне нравится. Далеко не всё, но многое.
Rebaсk - восхищает его эрудированность и умение её демонстрировать так, что чувствуешь себя говном. Некоторые его произведения знаю наизусть, настолько это шедеврально.
Синоби - у меня есть два любимых поэта: Андрей Вознесенский и Синоби. Полную версию этого произведения (на второй странице)
https://www.hip-hop.ru/forum/sinobi-32-13-remaking-370181/ должны прочитать все все все, это с ума сводит - потрясающе.
Лоу Пи - завтра поеду к нему в армию и тогда всё про него расскажу)
Voch - человек со сложной судьбой. Очень интересный, веселый, правда, ушел в глубокую депрессию, что в творчестве, что так, хотя я понимаю его. Ужасно хочу его видеть, но нет возможности пока.
Соракс - как-то немножко пообщались и всё, перестали почему-то. Хотя было интересно. Пишет хорошо.
Никитикита - тоже очень нравится творчество, до мурашек нравится. Никита взрослый и умный, с Никитой приятно беседовать.
Ельник - за всё ему большое спасибо, за ту помощь, которую он оказывал мне, за опыт, который благодаря ему я приобрела. Не знаю, почему многим он не нравится, мне так даже очень.
Эрнесто Заткнитесь - еееееееееее

Очень крутой парень, делает крутой рэп, пишет крутые стихи, а его пародия на Смоки Мо до сих пор в голове моей всплывает и вызывает улыбку. Неизгладимое впечатление оставил после себя и чувство незавершенности. Жаль, что мало времени провел в Питере. Если ты это читаешь, приезжай ещё, обязательно приезжай, я буду ждать