Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от фломастер -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от фломастер
я где-то в теме писал уже, мужчина, не должен "ворачивать" девушку, иначе ему придется согнуться на всегда и быть ей благодарным за то,что вернулась. это будем сидеть в нем всегда и он потеряет мужское начало и будет хуетой и слабаком, чувствуюшим вечную какую-то вину. он не сможет быть главое семьи.
если она пробыв с тобой больше года, не смогла забыть бывшего, это значит пиздец бро. это значит не стобой она была всё это время душой. это больно, ахуеть как, прям пиздец, но это так. отпусти её навсегда. это не твоё.
займись собой. спорт\работа. девушку не заводить потому как ты не готов к новым ощущениям. тебе надо чтобы раны зализались. одевать красивую одежду на кровоточащуюю рану - глупо. Фломастер, спустя несколько недель она хочет вернуться сама, говорит поняла, что ей нужен я, хочет попробовать, не получится так не получится. А я уже начал забывать о ней, возможно даже остыл немного, сама навязывается, звонит, пишет, просит прощения, встречались, провели как-то вместе время. И я ее не должен прощать вроде, после того, что она наделала, сейчас спорят разумная часть и чувства.Бред в общем-то. Как ты смотришь на эту ситуацию?Стоит ли начать по новой или на старых руинах рай уже не построить? рай построить на руинах. москва не сразу строилась. да и вообще, всегда давай людям второй шанс, но никогда не давай третьего.
попроуй. но будь тверже, будь мужчиной и она будет с тобой. простить её можно, она женщина, им свойственно отсутствие четкоо выбора и тупняк. она сделала свой выбор, дай ей шанс. но если поймешь, что она соврала, гони её и не давай шанса больше никогда. рахмет  |
|
| |