Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 16:14
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2903 (ПС)
впринцыпе Радио всё правильно написал, но я бы несгущал бы так красок. просто у нас ОЧЕНЬ лехко получить диплом, и культ диплома слишком силён, потому СЛИШКОМ много быдла получает дипломы, потому и сидят без работ или в лондоне агурцы собирают ну или в максимах макароны расклыдывают по полочкам.

люди идут в универы за дипломами и допизды какими, поступают НА ЛЮБОЙ факультет только бы получить диплом, вот тут то пизда и приходит. лично в моём кругу есть дахуя людей которые ЗНАЛИ чего и куда хотят, сеичас уже после окончания работают по специальностям и с перспективами.

сам я ещё в класе 9ом знал в какой сфере буду работать, потому и поступил куда положенно. года 2-3 ебался по работам в стиле "где попало", потом таки попёр по "специальности". разбегался неочень быстро но на данный момент всё пиздато, хотя никогда и недумал что буду работать именно там где я сеичас. сама работа мне ненравиться (уже тогда в 9ом класе я знал в какой сфере буду но также понимал что работа никогда небудет любимой, only for the money, вобще с трудом представляю себе работу которая была бы мне в каиф, потому работа это только работа а каиф уже после, благо время свободного дахуя), можно даже сказать опасная, интуиция, общение, контроль ситуации и тд.

также согласен с Кросом, универ таки нужен, может по специальности работать ты и небудеш в наше время, но в голове каша гуще становиться. и это на самом деле, у меня дахуя всяких друзей, одни учились другие нет. поверте мне разница ахуительная, даже несмотря на то что росли с одним кентом в одной песочнице, всё детсво и пиздабольство были вместе то сеичас общих тем почти нету. потому чаще всего встречаемся за литром или на природе, тоже пабухать.