Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 17:21
ВКонтакте
  #2911 (ПС)
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
нихуясебе. за такой прайс можно в хорошем университете в Европе учиться, и уж если инженерные специальности там может и похуже готовят, так уж с графикой в ладах

Скорее не строит, а настраивает. хоть я и не закончил универ, но годы, в нём проведённые, мне очень много дали. Связи и знакомства - ну, это скорее связано не с университетом, а со счастливым случаем.

Типун тебе на язык

ерунду несёшь какую-то, скжу тебе по секрету. если в универ ходить с таким настроем, то конечно лучше не поступать даже. но если полноценно участвовать в университетской жизни, то это даёт очень много, пусть не в каръерном, но в личностном плане.
Да с хуя ли ерунду несу? Если тебе институт дал что-то и ты этим доволен, блин, я только рад за тебя! Моё мнение не изменишь на этот счёт, а я тебе могу много аргументов привести на счёт образования и людей, которые ездят на поршах, окончив при этом девять классов. Спор ни о чём получается. Каждому своё, кому-то институт и работа, кому-то мозг в голову дали при рождении, кто-то дурак по жизни и даже учёба ему не даст ровным счётом ничего (таких, кстати, процетов 80).
Согласен.Взять хотя бы Крона-красный диплом и лада калина))))))))))))))))))))))))))))))))
Если взять его город, может это и нормально по меркам тридцатитысячного населения.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
ненадо всё то что я сказал применять ко всем, да я тоже знаю людей которые не быдло но с твоими описанными проблемами. но даже те кто не быдло процентов 70 если не 80 опять шли лиш бы учиться и получить диплом и в своей сфере никому ненужны ибо толку сних мало.

а так быдла оооочень дахуя, имею удовольствие сидеть на форуме бмв клуба, простые форумчане которые с клубом ничего общего неимеют это просто тихий пиздец.... я каждый день там ахуеваю. куча наглядных примеров.
литовские форумы рулят
ну Литва есть Литва))) менталитет. Да просто в бытность в универе с очень большим количеством разных людей довелось общаться и работать, так не сказал бы что львиная доля - лютое быдло. Но что целенаправленно поступают, зная куда и зачем, меньшинство - это да, есть такое.
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение

Да с хуя ли ерунду несу? Если тебе институт дал что-то и ты этим доволен, блин, я только рад за тебя! Моё мнение не изменишь на этот счёт, а я тебе могу много аргументов привести на счёт образования и людей, которые ездят на поршах, окончив при этом девять классов. Спор ни о чём получается. Каждому своё, кому-то институт и работа, кому-то мозг в голову дали при рождении, кто-то дурак по жизни и даже учёба ему не даст ровным счётом ничего (таких, кстати, процетов 80).
Согласен.Взять хотя бы Крона-красный диплом и лада калина))))))))))))))))))))))))))))))))
Крон это отдельный разговор, его красный диплом с калиной не связан - он просто сам не очень к жизни приспособлен, сдаётся мне. зеленоват

но про быдло - ты эти замашки брось. да, дипломы дохуя кто получает, но поверь - дохуя достойных людей с дипломами сидят без работы или работают не по специальности. Быдло в случае с Вильнюсом - в университетах на 90% приезжeе, которым это возможность переехать в столицу. Из местных на высшее идут только те, кто действительно хочет, немало одноклассников моих профтехи позаканчивали и уже в школе это озвучивали сами что в пизду, не потянут они универ так и пробовать нечего

Добавлено через 1 минуту 50 секунд

ну да, в пизду интеллект.

всё вспоминаю юморок про менеджера по клинингу

Добавлено через 2 минуты 58 секунд

same story here
А что за юморок? Заинтриговал.
ну из серии - раньше уборщица была, а теперь звучит гордо - менеджер по клинингу.
даже в обьявлениях такое встречал.
Менеджер по клинингу))))Да и само слово - клининг. Очень много людей просто не врубаются, чем занимаешься и что это такое вообще. С другой соторны, как говорить? Уборка? Чистка? Убирающая компания, чистящая компания)))звучит тоже смешно.