Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 17:55
  #2918 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение

Да с хуя ли ерунду несу? Если тебе институт дал что-то и ты этим доволен, блин, я только рад за тебя! Моё мнение не изменишь на этот счёт, а я тебе могу много аргументов привести на счёт образования и людей, которые ездят на поршах, окончив при этом девять классов. Спор ни о чём получается. Каждому своё, кому-то институт и работа, кому-то мозг в голову дали при рождении, кто-то дурак по жизни и даже учёба ему не даст ровным счётом ничего (таких, кстати, процетов 80).
Согласен.Взять хотя бы Крона-красный диплом и лада калина))))))))))))))))))))))))))))))))
Если взять его город, может это и нормально по меркам тридцатитысячного населения.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
ненадо всё то что я сказал применять ко всем, да я тоже знаю людей которые не быдло но с твоими описанными проблемами. но даже те кто не быдло процентов 70 если не 80 опять шли лиш бы учиться и получить диплом и в своей сфере никому ненужны ибо толку сних мало.

а так быдла оооочень дахуя, имею удовольствие сидеть на форуме бмв клуба, простые форумчане которые с клубом ничего общего неимеют это просто тихий пиздец.... я каждый день там ахуеваю. куча наглядных примеров.
литовские форумы рулят
ну Литва есть Литва))) менталитет. Да просто в бытность в универе с очень большим количеством разных людей довелось общаться и работать, так не сказал бы что львиная доля - лютое быдло. Но что целенаправленно поступают, зная куда и зачем, меньшинство - это да, есть такое.
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение

Согласен.Взять хотя бы Крона-красный диплом и лада калина))))))))))))))))))))))))))))))))
Крон это отдельный разговор, его красный диплом с калиной не связан - он просто сам не очень к жизни приспособлен, сдаётся мне. зеленоват

А что за юморок? Заинтриговал.
ну из серии - раньше уборщица была, а теперь звучит гордо - менеджер по клинингу.
даже в обьявлениях такое встречал.
Менеджер по клинингу))))Да и само слово - клининг. Очень много людей просто не врубаются, чем занимаешься и что это такое вообще. С другой соторны, как говорить? Уборка? Чистка? Убирающая компания, чистящая компания)))звучит тоже смешно.
не знаю, что тут смешного клининг в русском обиходе звучит куда смешнее. как эдакая попытка примазаться к возвышенному. как и мэнэджер, впрочем.Проблема Крона не в Калине, а в том, что он это считает охуенным достижением.
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ну Литва есть Литва))) менталитет. Да просто в бытность в универе с очень большим количеством разных людей довелось общаться и работать, так не сказал бы что львиная доля - лютое быдло. Но что целенаправленно поступают, зная куда и зачем, меньшинство - это да, есть такое.
никто неговрит про лютое быдло , лютое быдло просто вызывает смех, но вот быдло которое по документам как бы и не быдло нихуя оказываеться самым паскудным быдлом.

Смаил образование нужно, если бы оно было то много чего бы ты сеичас по другому говорил бы. + same story here на самом деле очень печальная ситуация.
ну быдло слово такое, которое в последнее время очень часто звучит из уст пафосных эдаких человечков, которые с какого-то хуя считают себя лучше других (это я о ситуации в целом), поэтому у меня негативные эмоции вызывает когда кто-то говорит "80% быдла"

а так да, печально когда вроде и человек хороший и было много хорошего, а блять поговорить и неочем - настолько разные взгляды на жизнь и круг интересов