-Цитата от The Clown aka House
-Цитата от Jocke (8floor)
-Цитата от The Clown aka House
я не фанат джубили, но трэк не нравится, ну не похуй ли тебе на эти видео?
смотри напросишся и тебя в следующих пидорасить начнут), оно тебе надо?
да и к тому же детский развод позвать джубили на батол, он не поведётся, ему это не интересно мне кажется
Мне не по хуй.
А вот на это по хуй, это на совести людей.
Треком я привлек внимание к ситуации, значит делал не зря.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от ДымМмм
посмотрел я видео послушал трек
Joucke крассавчек все распидалил в ахуенном стаиле с пиздатыми рифмами .............................очень хотелбы с табой ченить записать в такомже стаилаче
Спасибо
ну смотри, врубаешь ты следующее видео, и там тебя пидорасят и ещё до мамы доберутся, но именно на это тебе похуй?
то есть когда они не задевают тебя а обсирают друг друга это тебя цеплайет или задевает, а вот если начнут тебя хуесосить итд , то на это похуй, не вижу логики
Ты разницы принципиальной не понял абсолютно, то что люди обсирают друг друга через треки на расстояние никогда не искоренить, это было и будет, разного рода шоки никогда до конца не вымрут, бороться с эим почти невозомжно, а вот то что парни не хуя за свою семью постоять в живую не могут, улыбаясь в ответ на то что кто-то в лицо говорит что ебал их мам (по ровну батл это или нет) это пиздец диградирующее уродоство. И самое печальное что они несут это уродство в массы с лозунгами что они делают революцию в мировозрение и так далее. Писал уже, таких не то что мужик, таких ни парень, ни даже "человечек" (с призрением) не выйдет назвать.